logo

8 (495) 643-888-0

пн-пт 8:00-19:00

сб-вс 9:00-17:00

Москва ул. Будайская, д.2

«Центральная клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко ОАО «РЖД»

ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ

Я хочу жить грудью вперед!

13.05.2013
Валерий Григорьевич!
Что же Вы наделали? Как же мне теперь жить? Постарайтесь меня понять...
Вот жила я раньше своей обычной и привычной жизнью... Все хорошо. Есть ребенок, есть быт..
Наличие в жизни ребенка, привело к отсутствию в жизни груди. Но я привыкла, понимаете? Я жила так 17 лет. Я привыкла носить бюстгальтеры с параллоном, привыкла закрывать грудь всегда, даже на ЭКГ. Привыкла не ходить в бассейн. Ну нет груди! Тряпочки есть, а груди нет. Ну чтож теперь... Ну привыкла я!!! Привыкла к тому, что я не помню, как это иметь грудь... У меня не было груди в 20 лет, не было в 23, в 25... И в тридцать три ей неоткуда было взяться.
Привыкла мечтать. Мечтать о такой груди, которая была раньше. Компактная, сочная, круглая, красивая...
Привыкла просматривать сайты и форумы по пластической хирургии. Даже начала разбираться в методиках и всяких там доступах. Конечно, ведь я занималась этим годами! 17 лет моему сыну и это время привычки и мечты! Но однажды я решилась... Понеслась...
Фотографии операций в планшете по папкам — «Удачные», «Неудачные», «Хочу!!!». Консультации у лучших, лучших хирургов... Месяцы выбора и раздумий...
Я даже смирилась с мыслью, что в моем случае не обойтись без якорного шва. Сто раз стоя перед зеркалом, представляла себе эти швы... Эту перекройку по всем сторонам...
Я смирилась! Понимаете? Раз никто не сказал, что можно обойтись без этого шва, значит надо смириться...Я даже начала понимать тех хирургов, которые готовы были взять меня на операцию хоть завтра не смотря на не очень хорошие анализы. Я же понимаю — это бизнес.
И вот я в Вашей клинике. Лето 2012 -го. Приехала к вам сразу после очередной консультации у очередного хирурга — светилы.
Сижу в приемной, жду... Администратор со мной разговаривает, разговаривает... Да что же это? Я же знаю, что в таких местах мы просто работа и деньги, я привыкла, что обычно администраторам нет дела до таких а-ля пациентов. А она все общается со мной, спрашивает, успокаивает. Ну зачем так? Чтобы я больше доверилась?
Вот консультация. И все как на приеме у врача. У настоящего врача! Проходите, в вашем случае..., лучше использовать...
Вдруг мне приглашают анестезиолога. Такая серьезная врач. Смотрит строго в анализы. Вдруг ответ: «Нет! Жди полгода. Жди, пока анализы не стабилизируются.». И на операцию меня без ее «Да» не берут.
Да что же это? Я же ваш бизнес! Да какая вам разница? Что вы не как все?
Ухожу... Ухожу и как дура жду полгода! Представляете?
Чтож... Пролетели полгодика-то. Бегу к Вам. Конечно, ведь Ваши работы мне нравятся больше всего.И вот... Я хорошо помню тот день. Консультация. Вердикт — можно сделать красивую, компактную и сочную без якорного шва! Подтяжка и импланты со швами только по ореоле!
Выхожу почти пьяная... Ну как же так? Ведь все мне сказали, что так не получится. Что не собрать кожу по соску и это будет не красиво, не эстетично. Только якорный шов. Что делать? Кому поверить?
С сердцем, переполненным страхом и надеждой записываюсь на операцию. Да, я сделала это. Да, поверила... Вам и Вашим рукам.
Приезжаю на операцию. Страшно... Нет, я не боюсь наркоза. Ведь анестезиолог — врач больно строгая. Вряд ли она разрешит мне умереть у нее на операционном столе.
Страшно за результат.
Очнулась. Жива, меня не тошнит! Наркоз хороший. Но мне страшно больно. Везде!
Да, я прошла весь путь этих ощущений, боли, страхов и переживаний.
Теперь это позади. Теперь прошло больше месяца...
И вот.. Вот я стою перед зеркалом... Каждый раз, расстегивая эту компресионку я волнуюсь. Крючок за крючком. Аккуратно...
И сразу вопрос в голове: «Что же вы сделали, Валерий Григорьевич?». Как же мне теперь жить? Ведь у меня никогда не было такой груди! Господи, она такая красивая!!!
И справа, и слева, и с боку! Она такая, как я мечтала. Нет... Вру.. Она лучше!
И что? И как теперь? Я же так еще не умею...Бегу к гардеробу. Одеваю белье! Красиво! Одеваю платье на голое тело! Боже, зачем ты со мной так? Это же великолепно!
Сочная, круглая, соски смотрят вверх! Мисс Лучшая Грудь!И... Без якорного шва! Как Вы это сделали? Что же в Ваших руках? Вы что, получили от Бога таланта больше других, по акции? Удвоенный талант в одни руки?
Я стою перед зеркалом, а мой сын, которому 17 лет говорит: «Мама, теперь тебя украдут... Или статистика несчастных случаев, где герои гибнут смертью храбрых у ног женщины, пополнится новыми историями и персонажами».
Как же я теперь, Валерий Григорьевич? Ведь я привыкла без груди... Я смирилась.. А теперь как? Как Вам это удалось? Как же у Вас получилось без этого шва? Теперь купальник с топом в виде треугольничков смотрится на мне лучше, чем когда мне было семнадцать... Теперь белое обтягивающее платье на мне вызывает эрекцию у всех поколений мужского пола. Мне же теперь хочется кричать: «Помогите, люди добрые, я хочу жить грудью вперед!».
Это лучшая весна в моей жизни!
Спасибо тебе, Боже и тебе, моя женская интуиция, за то что я выбрала именно этого хирурга!
Выпускайте меня! На свободу! Теперь я узнаю другую жизнь без комплексов и стыда!
Берегись вселенная!!! Берегитесь пляжи, клубы, бизнес партнеры и партнерши! Продавцы и продавщицы белья, платьев, купальников и всякой там одежды! Прощай параллоновое царство! Вздрагивайте женщины, которые таких как я называют силиконовыми куклами. Начинайте уже бояться и держите покрепче своих мужчин, потому, что я планирую жить! Ведь меня сделал Якимец!!! Ведь в его руках двойная порция таланта!!!
Читать ещё истории

Запись на прием

Ваше имя *
Ваш телефон *
Контроль
Ваш E-mail
Сообщение

Время обработки заявки - до 1 суток.
Наши специалисты Вам перезвонят.