Эндоскопическое увеличение груди – избавляемся от комплексов

Увеличение груди является очень популярным и действенным решением среди девушек, по каким-либо причинам недовольных своими формами. Однако, многие женщины не решаются на хирургическое вмешательство по нескольким причинам: страх, шрамы, потеря способности к лактации. Именно этих проблем можно избежать благодаря операции эндоскопическим методом.

Преимущества эндоскопического увеличения груди

Маммопластика с использованием эндоскопического оборудования — наименее травматичная операция и, в связи с этим, имеет ряд больших плюсов:

  • Хирургическое вмешательство происходит через разрез в подмышечной впадине, в так называемой аксиллярной области. Постоперационный рубец в этом месте почти всегда скрыт от глаз, а спустя полгода становится совсем маленьким и незаметным.
  • Операция максимально безопасна и практически во всех случаях проходит без осложнений.
  • Время хирургического вмешательства обычно составляет не более 1 часа.
  • Быстрый период восстановления позволяет вернуться к привычной жизни уже через две недели, за исключением некоторых действий, которые обговариваются с врачом в каждом конкретном случае.
  • Эндоскоп позволяет расположить складку грудной железы на нужном уровне. Именно это позволяет придать груди естественную красивую форму.
  • Целостность молочной железы не нарушается и остается способность к лактации. Это очень важное и одно из основных преимуществ для девушек, в чьи планы входит рождение ребенка.

Большинство девушек, задумываясь об увеличении груди, волнуются о том, что весь внешний вид будет испорчен длинными шрамами. Это действительно имеет место в хирургической практике и по вине неквалифицированных специалистов в том числе. Позже у прекрасного пола развиваются различные комплексы, такие как: неуверенность в себе или недовольство телом. Кроме того, пройдет время и настанет пора заводить ребенка. Тогда придется столкнуться с травмированной молочной железой и невозможностью кормления.

Маммопластика с использованием эндоскопического оборудования позволяет избежать большинства из возможных неприятных последствий. Более того, грудь гарантированно будет выглядеть естественно, а рубцы в подмышечной впадине со временем превратятся в естественную складку.

По всем перечисленным причинам можно сказать однозначно, что эндоскопическое увеличение груди имеет обоснованно высокую стоимость. Очевидно, что никогда нельзя экономить на здоровье и особенно это касается хирургических вмешательств.

Как отсутствие послеоперационных рубцов влияет на уверенность женщины

Пластическая операция, конечно же, не решает все личностные проблемы и разные женские комплексы преодолеваются другими путями. Однако давно известно, что увеличение груди значительно помогает женщине ощутить себя полноценной. К сожалению, хирургическое вмешательство с субмаммарным или периареолярным доступом имеет свои минусы. Операция такими методами оставляет рубцы. В зависимости от особенностей организма, типов кожи и профессионализма врачей эти рубцы могут выглядеть по-разному, иногда превращаясь в отпугивающие шрамы. Этот вопрос очень волнует женщин: появляется боязнь осуждения со стороны, недовольство результатами операции и в конечном счете своим телом.

Отсутствие заметных шрамов гарантируется только благодаря эндоскопическому методу. Женщина получает положительные результаты, ее самооценка и уверенность растёт. При этом нет причин для волнения, ведь следующее с чем сталкиваются женщины после операции — что делать с рубцами? Приходится идти на дополнительные траты, чтобы избавиться от последствий, которых могло бы не быть с использованием эндоскопа.