Различные методы и способы по увеличению привлекательности груди

Обзор способов сделать грудь привлекательнее

Интернет индустрия пестрит объявлениями о том, как можно увеличить грудь всевозможными народными напитками, настоями или специальными капсулами. Правда в большинстве случаев такая доверчивость приведет только к отравлению в лучшем случае и серьезным заболеваниям, в худшем.

Отвечает на вопрос ведущий пластический хирург Якимец Валерий Григорьевич: “Ко мне ни раз обращались женщины с вопросами о увеличению груди без пластической хирургии и просили назначить какие-то лекарства. Таких методик просто не существует и ни один профессиональный доктор вам не назначит курс медикаментозного лечения от маленьких форм. Ни диеты, ни специальные примочки и отвары воссоздать пышные формы не помогут.

Заблуждения

Вот несколько известных заблуждений, которым слепо верят женщины:

  • можно вырастить грудь при помощи специальной диеты. Жировые клетки будут образовываться и увеличат объем и формы, но по всему телу, а не в конкретной области!
  • таблетки и капсулы, способствующие росту груди также выдумка тех, кто жаждет продать свой новоиспеченный продукт. Безвредные витамины или вообще непонятный подпольный состав может либо ничего не изменить, либо нанести вред здоровью.
  • утяжки, корсеты и прочее корректирующее белье поможет создать иллюзию и пышность на время, но не навсегда.

Способы по увеличению груди без установки имплантатов

Липофилинг груди - ввод собственных жировых клеток в область груди. Данная процедура стала последнее время очень популярна, но на данный момент 100% результат не достигнут. Жир не держится долго в одном месте и со временем начинает расползаться по всему телу, занимая пустые ячейки в организме. Такой способ подходит для тех женщин, которые уже используют импланты и им не нравится выступающий “протез” или его яркая выраженность на груди.

Импланты

Самым действенным методом по увеличению груди на сегодняшний день остается применение имплантов. Эндопротезы безопасны, ни как не влияют на кормление грудью, беременность и совместимы с подкожными тканями организма. Кроме этого не придется повторять процедуру по истечению срока годности протеза, так как он имеет пожизненную гарантию.

Виды и методики

В нашей клинике применяются несколько способов по увеличению груди:

  • эндоскопический (подмышечный) способ.
  • подгрудный.
  • периареолярный.

Любой из выбранных способов дает положительный результат и методика операции определяется индивидуально доктором вместе с пациентом. Учитываются множество факторов и состояние женщины - от физиологии до психики. Может потребоваться дополнительная коррекция ареолы, соска и подтяжка кожи.

Вопросы женщин

По статистике рост на услуги пластических хирургов в последние годы значительно вырос. Даже не смотря на это, многие леди задают одни и те же вопросы и не всегда получают ответы. Постараемся восполнить данный пробел и ответить на самые популярные вопросы.

Когда я смогу выйти на работу и вернуться к привычной жизни?

Через 7-12 дней. Привычные процедуры - душ, ванна можно начинать также через 2 недели. А вот физические упражнения и плаванье только через полтора-два месяца.

Можно заниматься сексом и когда?

Минимум через 14 дней после операции, без сильного физического напряжения.

В каких позах можно спать?

Первый месяц на спине, затем на боку и только через пару месяцев можно ложиться на живот.

Цена на пластическую операцию зависит от конкретного случая и складывается из нескольких составляющих:

  • консультация;
  • наркоз;
  • медикаменты;
  • нахождение в стационаре;
  • компрессионное белье;
  • вид и размер имплантов.

Не стоит питать иллюзии по безоперационным методам увеличить грудь. Лучше один раз получить качественное обслуживание и навсегда забыть о некрасивых формах.