Лазерная липосакция бедер

Особенности липосакции лазером зоны бедер

В отличии от пластической операции, а также другой аппаратной процедуры, лазерная липосакция не займет много времени и рекомендована тем людям, у которых стадия ожирения еще не наступила. В противном случае лазер бессилен и придется прибегать к комплексной терапии - липосакция, удаление лишней кожи, пластика.

Процесс лазерной липосакции и его последствия:

  • пациент обследуется полностью, со всеми необходимыми анализами перед операцией;
  • в тех местах, где прокол будет менее заметен, делаются небольшие надрезы (1-2мм);
  • в них вставляется полая игла и через ее канал под кожу направляется луч лазера, который разбивает скопившийся жир в жидкость и все это выводится во время операции через ту же иглу;
  • во время липосакции доктор направляет иглу в нужные зоны, тем самым регулируя процесс оттока жира;
  • время проведения операции длиться от 30 минут до 2 часов, все зависит от сложности процедуры и количества подкожных отложений.

Период реабилитации длится в целом 1 месяц - до полного восстановления тканей.

Эффективность лазера

Липосакция бедер лазером - это процесс быстрый, но результативный. Ведь лазерная терапия не только способствует уничтожению жировых клеток, но также прекрасно тонизирует внутренние и наружные ткани, стимулируя выработку коллагена. Тем самым, кожа не обвисает, а подтягивается самостоятельно, без стороннего вмешательства.

Процесс самовосстановления длиться 1 месяц, во время которого жир продолжает выходить из под кожи через кровь и лимфу.

После операции рекомендуется носить в течении 2-3 дней компрессионное белье, а также по минимуму нагружать себя физическими упражнениями и ходьбой.

В послеоперационный период лучше чаще посещать нашу клинику для консультаций, так как врач может всегда своевременно увидеть осложнения и посоветовать правильный режим для быстрого восстановления всех сил.