Интимная пластика гиалуроновой кислотой

Наиболее распространенная методика коррекции генитальной области у женщин - это интимная пластика гиалуроновой кислотой. Данный препарат имеет свойства увлажнения и регенерации, что и способствует проведению корректирующих действий без применения хирургического вмешательства.

Эффективность инъекционной пластики

Воздействие на органы малого таза гиалуриновой кислотой позволяет:

  • смоделировать размер и объем половых губ;
  • устранить возрастные изменения кожи и придать половым органам эластичность;
  • уменьшит размер влагалища, что актуально для послеродового периода;
  • увеличить объем и чувствительность клитора;
  • изменить размер точки G и открыть доступ для ее стимуляции во время полового акта.

Помните: главный эффект от интимной пластики - это психологическое удовлетворение. После проведенной процедуры улучшается личная жизнь и усиливается либидо. Те женщины, которые не испытывали влагалищный оргазм будут испытывать сексуальное удовольствие.

Процедура и результат

Интимная пластика гиалуроновой кислотой проводится под местной анестезией в стационарных условиях. Период реабилитации пациентки составляет до 3 дней, в течение которых нельзя заниматься половой жизнью.

Результат процедуры сохраняется на разные промежутки времени, в зависимости от особенностей организма. В среднем это 6-12 месяцев, по истечению которых препарат рассасывается.

Препарат не токсичен, не вызывает раздражения и легко усваивается пациентом. Повторные инъекции можно проводить в любое время и в неограниченном количестве.

Справка: перед началом процедур пациент будет обследован на наличие противопоказаний и ряда заболеваний, при которых недопустимо делать инъекции.