Контурная пластика овала лица

Проблема возрастных изменений лица и контура стала решаемой, благодаря контурной пластики. Первые признаки старения начинают появляться в 30 летнем возрасте, но все зависит от генетической особенности организма и образа жизни человека. При наличии показаний можно обратиться в эстет Клиник и получить полноценную консультацию профессионального хирурга, а также сделать коррекцию за один или несколько сеансов.

Виды контурной пластики овала лица

На сегодняшний день медицина предлагает неинвазивные и малоинвазивные методы коррекции контура лица. Кроме хирургического вмешательства и иссекания частиц тканей, что необходимо на поздних стадия старения, существуют два проверенных способа, которые наиболее актуальны:

  • Пластика с использование мезонитей осуществляется под общим наркозом и в кожу вживляются специальные нити. Она пропускается тоненькой иглой перпендикулярно мышцам и способствует наращению коллагена, который и ведет к омоложению. Сама нить распадается примерно через 4 месяца. Данная процедура рекомендована на ранних стадия.
  • Коррекция за счет гиалуриновой кислоты и препаратов на ее основе дает возможность исправить большое количество проблем лица, включая контур, носогубные складки, морщины и губы. Инъекция вводится в проблемные зоны под местной анестезией и не требует нахождения в стационаре. Период реабилитации составляет до 14 дней, в течение которых не рекомендуется пользоваться косметикой, посещать сауну и солярий.

Справка: во время контурной пластики овала лица можно проводить ряд других процедур по омоложению, что позволит закрепить результат не на один год, а на 10-15 лет.